伊莉討論區

標題: 現在下載圖片是必扣積分嗎 [打印本頁]

作者: fysp66196    時間: 2011-5-19 04:03 PM     標題: 現在下載圖片是必扣積分嗎

我是尊貴會員 , 本來每天會有的50張免費原圖 , 沒了

甚至點[下載此圖,不扣點] , 照樣扣了

弄兩個選項是用來耍人的嗎.......

現在討論區到處都在扣積分 , 是又想搞啥更動嗎....盼來個知道原由的人 , 開帖說明ㄅ..
作者: 2258022580    時間: 2011-5-21 12:44 PM

你是尊貴會員是指看圖不會扣積分
因為看十張圖片以上必扣積分
下載圖片本來就一定會扣分
你沒看明白
下載圖片和看圖片是不一樣的
作者: fysp66196    時間: 2011-5-23 09:21 PM

[下載此圖,不扣點]這選項是指有貼伊莉標誌的圖 , 且版主跟尊貴會員下載不扣積分 ,
會扣積分只有扣完50張(尊貴會員)後才開始扣積分的原圖(無伊莉標誌) ,
現在我是怎樣都扣 , 超~不合理 , 盼有人能說明一下
作者: ncine    時間: 2011-5-24 11:28 PM

請附上該帖 我才好處理
作者: fysp66196    時間: 2011-5-25 04:45 AM

[下載此圖,不扣點] 這選項是指有貼伊莉標誌的圖 , 且版主跟尊貴會員下載不扣積分 , 照理說下載有伊莉標誌的圖 , 身為尊貴會員的我可以無限下載不扣積分 , 會扣積分只有每天扣完50張(尊貴會員)後才開始扣積分的原圖(無伊莉標誌) , 比如說這網址
http://www03.eyny.com/viewthread ... tra=page%3DDIT3VV1G
這是41張初音家族的圖 , 是在ACG動漫隨意貼圖 , 我抓到第35張開使給我扣積分 , 下一張也是 ,
我只有抓 [下載此圖,不扣點] 的圖呀~~~之前抓其它的中文H漫貼圖 日文H漫貼圖 HCG貼圖等等  都會在抓幾張不扣積分的忽然就自己扣起來了 , 試點[下載原圖,扣 1點] 還真有扣積分 , 明明當天50張還沒用完~~~總的來說 , 一開始扣就點啥都扣 , 麻煩能查查到底花生啥事哩....
]
]
]
作者: 天晴    時間: 2011-5-27 05:12 PM

目前系統更新中, 請直接另存新檔可保存圖片.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db01.wahas.com/) Powered by Discuz!