伊莉討論區

標題: [夕蜜柑]怕痛的我,把防禦力點滿就對了 5(epub@2MB@MG@繁中) [打印本頁]

作者: gemplue    時間: 2020-2-22 11:45 PM     標題: [夕蜜柑]怕痛的我,把防禦力點滿就對了 5(epub@2MB@MG@繁中)

電子書名稱:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 5
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:2mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2020/02/22
解壓密碼或原創證明:gemplu 分享於伊莉
內容介紹:
★日本公布TV動畫預定2020年開始播映!
★系列累計銷量突破40萬部!
★梅普露率領的小公會【大楓樹】以小搏大!居然攻破最強兩大公會!
★賽後梅普露等人與兩大公會的培因和蜜伊化敵為友,相約組隊挑戰新關卡!
【大楓樹】攻破人稱最強的兩大公會,奪得公會對抗賽第三名。
梅普露等人與【聖劍集結】的培因和【炎帝之國】的蜜伊交流日漸頻繁,相約組隊挑戰新關卡。
以有別以往的陣容火速攻略地城的【大楓樹】一行,會遭遇怎樣的難題呢……?
名副其實的最強玩家梅普露,要在最前線奮戰!

電子書截圖:
[attach]130612605[/attach][attach]130612606[/attach][attach]130612607[/attach][attach]130612608[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 高城黔    時間: 2020-2-23 12:44 AM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 5
下載日期:2020.2.23
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩gemplue無私分享EPUB
心得:看毛球那邊,在看到插圖後感覺有點喜感
作者: M1204E9019    時間: 2020-2-23 08:57 AM

下載日期:2020/2/23
感謝語:感謝gemplue大大無私分享及辛勞上傳
心得:雖然已買正版電子書,但是沒辦法載下來收藏,就先載下來收藏了!話說看完之後,反而更期待第6集了,梅普露又要進化了(這算劇透嗎?
作者: 暗之福音    時間: 2020-2-23 10:20 AM

下載日期:2020/02/23
感謝語:非常感謝gemplue無私分享
心得:這部真是越來越精彩,看各工會藉由不同性質的人物互相合作產生強大的戰力來享受遊戲,也讓人想玩呢
作者: xlin0101    時間: 2020-2-23 10:57 AM

心得:等續集很久了,終於讓我等到了。大大上傳辛苦了!感謝無私分享!

作者: GN01136933    時間: 2020-2-23 11:44 AM

心得:看到動畫追到小說第4集想說好期待後面劇情就有大神出貨了
作者: percy1113    時間: 2020-2-23 11:50 AM

感謝語:感恩gemplue分享
心得:剛好有在追這套, 趕快下載來看~~
作者: knight82    時間: 2020-2-23 04:59 PM

感謝語:感謝gemplue分享
心得:最近動畫化後就紅起來了。這部的文筆嚴格來說真的不是很好,劇情的編排還有待加強。但故事看起來就是很輕鬆,讓你想體驗這種遊戲的快感。爽度很高看完就輕鬆
作者: mike77    時間: 2020-2-23 09:08 PM

下載日期:2020/2/23
感謝語:感謝gemplue分享
心得:雖然小說裡劇情的表達方式感覺很怪XD
        但動畫組大加分~
   來看看最新進度
作者: s26359807    時間: 2020-2-23 09:50 PM

心得:越來越朝著不像人來發展了,不過感覺這卷稍稍平淡些,下集肯定有大事發生
作者: vivian00125    時間: 2020-2-24 12:02 AM

下載日期:2020/02/24
心得:不管是人設還是故事內容都讓人感覺很奇杷XD
作者: 嗜血惡魔    時間: 2020-2-24 02:15 AM

下載日期:2020/02/24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝gemplue大大的無私分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
看到這次的封面, 難道最後的人類霞...也要脫皮了嗎...
不知道會往哪個方向脫皮... 依照日本武士...個人猜測是鬼怪?
還是乾脆當陰陽師?
好期待這集的發展啊!!!!
作者: FIREDRAKE0744    時間: 2020-2-24 06:07 PM

下載日期:2020.2.24
感謝語:非常感謝gemplue分享
心得:動畫雖然解到我一直想弄清楚部份,但還是小說最詳細....期待第6本再來會變成神或魔呢
作者: maxboygood    時間: 2020-2-24 11:50 PM

下載日期:2020.2.24
感謝語:感謝gemplue大大無私分享
心得:這部小說看得很放鬆,充滿歡樂,努力的追進度中

作者: jasonyeh1211    時間: 2020-2-25 03:08 PM

感謝分享
這公會終於沒有正常人了
作者: aggr112    時間: 2020-2-25 07:29 PM

下載日期:2020.2.25
感謝語:感恩gemplue分享
心得:這套真的超好看,看完動畫來看小說wwww
作者: ps3c    時間: 2020-2-25 11:08 PM

下載日期:2020.2.25
心得:女主呆呆萌萌的又細隻馬 超可愛啊
作者: devil.ee    時間: 2020-2-26 04:50 AM

下載日期:2020.2.26
感謝語:感恩gemplue無私分享EPUB資源可貴請多珍惜
心得:看完動畫決定先來追一波小說了,期待公會全部的人都跟梅普露一樣正常XD
作者: tobecontin    時間: 2020-2-27 12:50 AM

下載日期:2020/2/27
感謝語:感謝 gemplue 無私分享
心得:這種沒甚麼胃痛劇情的歡樂系小說,很好殺時間
作者: jone2222    時間: 2020-2-28 10:38 PM

下載日期:2020/02/28
心得:動畫剛看完第八集,還不錯看才來看小說。
作者: iamluckygod    時間: 2020-3-2 09:49 PM

下載日期:2020.3.1
感謝語:非常感謝gemplue大大無私分享
心得:我喜歡小說尤其是喜劇輕鬆類的,這部好看又輕鬆我滿喜歡的,目前在找日語小說討論群組LINE或是其他群組都可以,希望會看日語小說的朋友可以加我好友。
作者: samgrwy    時間: 2020-3-26 07:15 AM

下載日期:2020.3.26
感謝語:感謝gemplue 辛苦了
心得:
輕小說 就是要簡單輕鬆阿 這本可以無腦看 優秀~

作者: 星祀    時間: 2020-3-30 10:45 PM

下載日期:2020/3/30
感謝語:感謝gemplue大大好心分享
心得:這邊動畫應該要等一陣子 就迫不及待的先下來看了 再次感謝gemplue大大分享梅普露與他的怪咖公會 xdd
作者: s12356ec    時間: 2020-4-2 07:14 PM

下載日期:2020/4/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字): 感謝 gemplue 大大分享免費資源
心得:預覽圖 霞變身後好像很香 期待動畫第二季  感謝分享 來去一口氣追完五本進度
作者: j4627064    時間: 2020-4-3 11:05 PM

下載日期:2020.4.3
心得:看完動畫再來就是追小說想看看女主的防禦到底可以到多逆天的地步
作者: som525    時間: 2020-4-3 11:50 PM

下載日期:2020.4.3
心得:看完動畫接看小說,內容滿歡樂的喜歡。
作者: k4cwon    時間: 2020-4-4 12:21 PM

下載日期:2020.4.4
心得:歡樂系小說看得很放鬆,看完動畫補小說
作者: bk0208    時間: 2020-4-17 06:50 PM

感謝語:感謝gemplue無私分享
心得:thanks for sharing this is fun to watch
作者: clarezoo13    時間: 2020-10-21 07:02 PM

下載日期:2020.10.21
感謝語:感恩gemplue大大無私分享EPUB
心得:剛剛看完動畫,想先看看接下來的發展。劇情真的很輕鬆,各式各樣奇葩的點子蠻好笑的,沒有正常人的公會非常歡樂呢www
作者: 句點神力    時間: 2020-10-21 10:52 PM

下載日期:2020.10.21
心得:看完動畫,決定補小說
作者: hungsean.sen    時間: 2021-6-8 02:10 PM

下載日期:2021.06.08
感謝語:謝謝gemplue願意分享EPUB
心得:看動畫的各種開掛,想要瞭解接下來的劇情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db01.wahas.com/) Powered by Discuz!